欢迎光临京佳网校!
电话:010-56155817
名师答疑

1.一艘轮船从河的上游甲港顺流到达下游的丙港,然后调头逆流向上到达中游的乙港,共用了12小时。已知这条轮船的顺流速度是逆流速度的2倍,水流速度是每小时2千米,从甲港到乙港相距18千米。则甲、丙两港间的距离为( )

名师解答

......查看详情

京佳名师介绍

周翰飞

主讲课程言语理解

  京佳教育资深研究员、汉语言文学博士,深受学生追捧的明星老师。长期从事中央国家机关及地方省市公务员言语理解与表达部分的研究及教学工作,深入了解国家、地方公务员考试政策与命题设置,教学经验丰富,注重理论结合实际,使学员不仅学会解题技巧,更能系统掌握解题方法,无论题型如何变化,都能轻松解答。授课风趣幽默,语言尖锐犀利,功底扎实深厚,可谓大小通吃,老少咸宜,无论基础,不管出身,经周老师一番指点,总能突飞猛进,一日千里。其偏旁分析法”、“语素破拆法、“结构分析法上接圣贤,下启诸生,业界无出其右。

  • 最佳成绩2011年军队转业干部考试三期班中,所带79名学生,过关73人,被学员戏称为押题王!
  • 授课风格授课风趣幽默,语言尖锐犀利,功底扎实深厚,可谓大小通吃,老少咸宜,无论基础,不管出身,经周老师一番指点,总能突飞猛进,一日千里。
  • 教学绝招“偏旁分析法”、“语素破拆法”、“结构分析法”上接圣贤,下启诸生,业界无出其右。
  • 名师格言世治不轻,世乱不沮,同弗与,异弗非。
  • 京佳名师答疑

    如果您有什么疑问,请向我们的老师提问吧!

    全国统一客服热线

    Copyright 2007-2012 CCSE.cn All Rights Reserved 北京京佳邦立教育有限公司(河南利华高等教育中心) 版权所有
    E-mail:wangxiao@jingjia.org 京ICP备11013904号-4