正在验证您的用户状态...

名师答疑

京佳名师介绍

京佳名师:谭肖丰

谭肖丰 京佳面试教研室特级教师

  京佳面试教研室特级教师,曾多次被邀请参与各类机关考试命题制定。知识面广,具有丰富的教学和实践经验,授课注重启发学员思维,开阔学员视野,讲解精辟透彻、高屋建瓴,擅长从面试命题思路,总结面试实战规律,形成清晰的答题思路。

最佳成绩:在2011年河南省省考面试的全封闭密授集训班二期上,颇受学员好评,过关率达96%。

授课风格:京佳面试教研室特级教师,曾多次被邀请参与各类机关考试命题制定。实战派讲师,引导控场能力强,对学员极具吸引力和感悟力。知识渊博,讲解生动,观察细致,思路敏捷,语言幽默,教学方式屡屡创新,学员普遍反应受益匪浅。

教学绝招:注重启发学员思维,开阔学员视野,讲解精辟透彻、高屋建瓴,擅长从面试命题思路,总结面试实战规律,形成清晰的答题思路。

名师格言:与其用华丽的外衣装饰自己,不如用知识武装自己。

名师微课堂

教研文章