欢迎光临京佳网校!
电话:010-56155817
名师答疑

1.一艘轮船从河的上游甲港顺流到达下游的丙港,然后调头逆流向上到达中游的乙港,共用了12小时。已知这条轮船的顺流速度是逆流速度的2倍,水流速度是每小时2千米,从甲港到乙港相距18千米。则甲、丙两港间的距离为( )

名师解答

......查看详情

京佳名师介绍

李海林

主讲课程行测、面试

  京佳教育资深研究员、特级教师,知名院校经济学硕士。主要研究方向为数量关系和资料分析,在面试方面也有独到的见解。对考试的出题思路、解题技巧有着深刻的见解和独到的眼光。以其深厚的积淀,帮助无数考生过关斩将,顺利实现公职梦。

  • 最佳成绩09年省考中,所带精讲班6期,学员92人,过关88人!
  • 授课风格谦逊、激情、幽默,责任心强。授课重点突出、逻辑缜密、思路清晰、深入浅出、简明扼要,善于举一反三,启发学员,其独创的各种秒杀绝学,让考生能够快、狠、准的找出正确答案,帮助众多考生,在短期内,大幅提高成绩。
  • 教学绝招“望、闻、问、切”四部曲;“正推倒减”四字经; “四打白骨精”;“唐僧念经”;“火星撞地球”等各种秒杀绝学。 60秒解一道题,真的,你落伍了!
  • 名师格言1+1=2
  • 京佳名师答疑

    如果您有什么疑问,请向我们的老师提问吧!

    全国统一客服热线

    Copyright 2007-2012 CCSE.cn All Rights Reserved 北京京佳邦立教育有限公司(河南利华高等教育中心) 版权所有
    E-mail:wangxiao@jingjia.org 京ICP备11013904号-4