欢迎光临京佳网校!
电话:010-56155817
名师答疑

1.一艘轮船从河的上游甲港顺流到达下游的丙港,然后调头逆流向上到达中游的乙港,共用了12小时。已知这条轮船的顺流速度是逆流速度的2倍,水流速度是每小时2千米,从甲港到乙港相距18千米。则甲、丙两港间的距离为( )

名师解答

......查看详情

京佳名师介绍

孙贺醇

主讲课程面试、数量关系

 京佳教育资深研究员、优秀教师,理学硕士。长期从事公务员考试面试和行测中数量关系模块的研究与教学工作。具有较强的逻辑思维能力,解题技巧实用、授课方法得当,尤其对感性面试测评背后的理性逻辑有深刻的解读,善于帮助学生进行心理辅导,使其建立自信,从而实现突破自我。

  • 最佳成绩 
  • 授课风格 
  • 教学绝招三位一体教学法
  • 名师格言想拥有从未有过的东西,就必须去做从未做过的事情!
  • 京佳名师答疑

    如果您有什么疑问,请向我们的老师提问吧!

    全国统一客服热线

    Copyright 2007-2012 CCSE.cn All Rights Reserved 北京京佳邦立教育有限公司(河南利华高等教育中心) 版权所有
    E-mail:wangxiao@jingjia.org 京ICP备11013904号-4