首页 > 电影 > 剧情片 > 成圣的99种方法

成圣的99种方法
成圣的99种方法正片
主演:声优: 唐泽宗张洋苏倩云王亚琳苏醒小林王辛张成吉 
类型:国产动漫 
导演:萧枫 
地区:国产 
年份:2022 
介绍:陆国国君身中剧毒,性命危在旦夕,消失5年的儿子陆尘强势归来,一改以往废柴的人设,摇身一变成为实力强横又多金的存在,只见他不费吹灰之力,拯救陆国于水火之中,动动手指便解除老爹身上的奇毒,究竟是什么让陆尘

成圣的99种方法相关搜索

  • 高速云播放
  • 高速云M3U8

成圣的99种方法猜你喜欢

相关问题

三藏,孙悟空,猪八戒,沙僧,怎样做才能修成大道,成圣成佛呢?

你问的问题就是如何成佛之意。佛教修行,分大小乘,小乘修行最高果位是阿罗汉,大乘修行最高果位是佛。所以应当修行大乘,最后证佛果。何为佛?佛是最高觉悟者的意思。佛教修行要破两种障,一是烦恼障,一是所知障。破了烦恼障,就能入无余涅槃解脱生死轮回。破了所知障,就能见法界实相,就能入佛的无住处涅槃。佛教修行方法,大乘主要有六波罗蜜,即六种到达觉悟彼岸的方法,就是:布施波罗蜜,持戒波罗蜜,忍辱波罗蜜,精进波罗蜜,禅定波罗蜜,般若波罗蜜。 凡是学佛之人,只有修行这六波罗蜜,就能到达觉悟的彼岸,就能成佛。



圣人也划分境界?圣人之上还有哪些境界?

圣人就是混元无极大罗金仙,天地间有六圣(三清:太清太上老君,玉清元始天尊,上清通天教主,西方教二圣:接引道人,准提道人,还有女娲),这六圣是鸿均道祖坐下弟子,盘古是以力证道失败了,他身化万物,开天时的心得化成造化玉碟,被鸿均道祖得到残缺的部分,这就是天道五十,天衍其四九,留一线生机!后来鸿均参悟无数年后成圣,后来因天道不全以身合道,合道这个境界应该比圣人厉害的多,但是天道上面还有大道,他是成也天道,败也天道,因身合天道故一生修为止步于此,他应该不如以力证道的境界!后面应该还有境界…